Trainingsstätten

Der Bereich BUDO verfügt derzeit über mehrere Sporthallen, in zwei Sporthallen wird regelmässig JuJutsu und Judo trainiert.
Während der Schulferien findet kein Training statt.

Sporthalle Ludwig-Pfau-Schule

Die Ludwig-Pfau-Schule ist eine Grundschule, die über zwei Schulsporthallen verfügt.
Wir nutzen die Hallen für unser Ju-Jutsu und Judo Training.
Zweimal wöchentlich findet zu unterschiedlichen Zeiten das Ju-Jutsu Training statt.
Das Judo-Training findet Montags und Dienstags statt.
Während der Schulferien bleibt diese Halle geschlossen.

Anschrift : Ludwig-Pfau-Schule, Herbert Hoover Str. 1, 74074 Heilbronn

Sporthalle TSG Bewegungskindergarten

Erwin Roemmele Halle
Die TSG ist Träger des Erwin-Römmele-Bewegungskindergartens. Für unser Judo-Training nutzen wir die schöne Halle im Untergeschoss.
Die Halle ist ca. 220qm groß und für unsere momentane Gruppenstärke von 15 bis 25 Judokas bestens geeignet.
Die meisten Judo-Trainings finden hier statt. Dienstags, Mittwochs und Donnerstags üben wir hier in fünf Trainings-Einheiten.
Neben dem Judo-Training nutzen wir die Halle für die Gürtelprüfungen in Judo und Ju-Jutsu.

Weil der Träger der Halle der Hauptverein TSG Heilbronn 1845 e.V. ist, haben wir die Möglichkeit auch während der Schulferien die Halle für Prüfungsvorereitungen oder Sondertrainings zu nutzen.

TSG Hofwiesenzentrum

Im TSG Hofwiesenzentrum sind die Verwaltung der TSG 1845 Heilbronn e.V. untergebracht, dort befindet sich die grösste Sporthalle des Vereins.
Die Halle können wir für grosse Veranstaltungen und Verweinsmeisterschaften wie das wiederkehrende Sontheimer Pokalturnier im Ju-Jutsu, die Judo-Sommerspiele, die Judo-Stadtmeisterschaften, das Judo-Frühlingsfest nutzen.Zu diesen Aktivitäten transportieren wir die Matten aus den Dojos der Ludwig-Pfau Halle und des Bewegunsgkindergartens dorthin.
Alle Mitglieder packen hierzu gemeinsam an.
Anschrift: TSG Heilbronn Hofwiesenzentrum Hofwiesenstr. 40 – 74081 Heilbronn