Kurzzeitmitgliedschaft

Nachdem Du an einigen Trainingsstunden „Budo-Luft“ geschnuppert hast, kannst Du Dich für eine Kurzzeitmitgliedschaft entscheiden. Diese gilt mit einem einmaligen Betrag für ca. ein halbes Jahr und wird nicht automatisch verlängert. Eine Kündigung ist nicht notwendig. Nach Ablauf des halben Jahres muss eine Mitgliedschaft im Hauptverein erfolgen.
In der Gebühr ist das Buch „Judo lernen“ im Wert von 15 EUR enthalten.

Wenn Du die Kurzzeitmitgliedschaft lieber von Hand ausfüllen möchtest, kannst Du diese hier zum Ausdrucken öffnen:  Kurzzeitmitgliedschaft.pdf

Bitte fülle die nachstehenden Angaben aus. Pflichtangaben sind mit (*) gekennzeichnet.

Budo-Mitglied

Erziehungsberechtigter / Kontoinhaber

Einmaliges SEPA Lastschriftmandat für Kurzzeitmitgliedschaft: 75,00 EUR
Kurslänge ca. 6 Monate.
Am Ende des Kurses ist keine Abmeldung erforderlich.

Alle Teilnehmer, die weiterhin an den Trainings teilnehmen wollen, müssen mit einer gesonderten Beitrittserklärung dem Hauptverein beitreten.

Mit dem Absenden der Anmeldung werden die Kursgebühren einmalig von dem bennanten Konto abgebucht.