Mitgliedschaft

Für die dauerhafte Teilnahme an den Trainings ist eine Mitgliedschaft erforderlich.
Wer sich unsicher ob der Mitgliedschaft ist, kann über eine Kurzzeitmitgliedschaft für die Dauer von ca. einem halben Jahr prüfen, ob die angebotene Sportart den eigenen Erwartungen entspricht :

Kurzzeitmitgliedschaft

Nach diesem Zeitraum erwarten wir eine dauerhafte Vereinszugehörigkeit zu unserem Hauptverein der TSG Heilbronn 1845 e.V.
Das Anmeldeformular können Sie hier herunterladen und ausfüllen:

Eintrittserklärung TSG 1845 Heilbronn e.V.

Bitte geben Sie die ausgefüllte Anmeldung im Training ab, oder senden diese direkt an Uwe Seyboth.

Der Vereinsbeitrag setzt sich aus einer Jahresgebühr und einem Sportartenabhängigen Abteilungsbeitrag zusammen.
Die Jahresgebühr ist gestaffelt in Alter, Lebenspartnerschaften, Familienmitglieder oder Ausbildungsstatus.
Bitte informieren Sie sich auf der
Vereinsseite der TSG Heilbronnn 1845 e.V.
Die Vereinssatzung  kann zu den Öffnungszeiten in der TSG-Geschäftsstelle, Hofwiesenstr. 40, 74081 HN-­Sontheim eingesehen werden.