Judo Safari 2019

7. Juli | 14:00 - 19:00 CEST

Zu der jährlichen Judo Safari sind die Judokas und Judo-Anfänger mit ihren Familien herzlich eingeladen.
Während der Veranstaltung wird für Kaffee und Kuchen angeboten, der fantastische Kuchen wird von den Familien als Spende dem Verein beigesteuert.
Als Abschluss der Safari findet ein gemeinsamer Grillnachmittag für alle statt, mitgebrachtes Grillgut und Salate werden gemeinsam genossen.

Bitte zur Judo-Safari den Judoanzug und Judopass nicht vergessen!

Die Judo-Safari ist die Breitensportaktion des Deutschen Judo-Bundes e.V. (DJB) für alle Mädchen und Jungen bis 14 Jahren. Die „SAFARI“ wird von den dem DJB über den Landesverbänden angeschlossene Vereinen durchgeführt.

Die Safari findet in drei Kategorien statt:
Wettkampf (japanisches Turnier)
Die Wettkämpfe beginnen bei den leichtesten (jüngsten) Judokas. Der Gewinner bleibt solange auf der Matte, bis dieser fünf (5) Kämpfe gewonnen hat.
Kreativer Teil
in diesem Teil finden Malwettbewerbe oder Ausarbeitungen rund um das Thema Judo und dem Verein der TSG Heilbronn 1845 e.V. und dessen Jugendarbeit statt.
Leichtathletischer Teil
In diesem Wettbewerb werden auf dem Sportplatz (Aussenanlage) die Disziplinen Weitwurf und Weitsprung oder Schnellauf durchgeführt.

• Prämiert werden innerhalb des Vereines nach den erreichten Punktzahlen entsprechend der Judo-Gürtelfarben:
Gelbes Känguru
roter Fuchs
grüne Schlange
blauer Adler
brauner Bär
schwarzer Panther

Bitte Anmeldung hier oder direkt im Training.

Falls Du im Training vergessen hast, Dich an- oder abzumelden, kannst Du dies hier nachholen und Dich anmelden.

Die mit * gekennzeichneten Felder bitte ausfüllen.

Kannst Du oder Deine Eltern etwas mitbringen?
Fantastisch ! Sag' an:

wenn möglich, beschreibe doch bitte, welche Art Kuchen, (zb. Sandküchen, Blechkuchen) oder
welchen Salat (zb. Blattsalat, Tomatensalat ...) Du mitbringen kannst.
Das hilft uns, wenn jemand Rückfragen hat.

bitte vergiss' nicht Deine Dinge zu beschriften, damit Du sie wiederfindest oder wir diese Dir zuordnen können.

Die Beschriftung funktioniert ganz gut mit einem Klebestreifen (zb.Tesa) und einem wasserfesten Stift auf dem Klebestreifen.

Hier zur Safari anmelden !

Datum:
Zeit: